✔️麹漬け魚のわっぱ弁当
塩麹漬けした鰆に胡麻味噌を添えてジューシーにグリルしました。
本日のお惣菜は下記の7品です。
・ワカメの生姜炒め
・切干大根のアラビアータ
・ひじきのマリネ
・青菜の炒め物
・味付け卵
・季節の塩麹グリル野菜
・花豆とレーズンの煮物
黒米入り玄米ご飯は、圧力鍋で炊いているので旨味が凝縮されモチモチとした食感が最大の魅力です。
✔️麹漬け魚のわっぱ弁当
塩麹漬けした鰆に胡麻味噌を添えてジューシーにグリルしました。
本日のお惣菜は下記の7品です。
・ワカメの生姜炒め
・切干大根のアラビアータ
・ひじきのマリネ
・青菜の炒め物
・味付け卵
・季節の塩麹グリル野菜
・花豆とレーズンの煮物
黒米入り玄米ご飯は、圧力鍋で炊いているので旨味が凝縮されモチモチとした食感が最大の魅力です。